Картофель с вином
Как приготовить Картофель с вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 283 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 33 г.
Картофель с вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и отварить. Нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле так, чтобы он не изменил своего цвета. Добавить муку, жарить еще 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Затем влить вино, посолить, поперчить и проварить 5–6 минут.
-
Шаг 3.
В готовый соус добавить подготовленный картофель и проварить 1–2 минуты. Подавать в горячем виде вместе с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий