Картофель с розмарином

Как приготовить Картофель с розмарином за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 973 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 26 г.

Картофель с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить соль и розмарин.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.

  • Шаг 5.

    По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-