Картофель с розмарином
Как приготовить Картофель с розмарином за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 973 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 26 г.
Картофель с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить соль и розмарин.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
-
Шаг 5.
По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий