Картофель «Айдахо»
Как приготовить Картофель «Айдахо» за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель «Айдахо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
-
Шаг 2.
Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий