Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

Как приготовить Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 11 г.

Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.

  • Шаг 2.

    Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.

  • Шаг 4.

    Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.

  • Шаг 5.

    Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-