Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона
Как приготовить Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
-
Шаг 2.
Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.
-
Шаг 3.
Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
-
Шаг 4.
Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
-
Шаг 5.
Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий