Карпаччо из баррамунди
Как приготовить Карпаччо из баррамунди за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 16 г.
Карпаччо из баррамунди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
-
Шаг 3.
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий