Карп в кисло-сладком соусе
Как приготовить Карп в кисло-сладком соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня
-
Шаг 2.
Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать надрезы для того, чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
-
Шаг 3.
Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюра.
-
Шаг 4.
Ананас, перец, красный лук и каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
-
Шаг 5.
Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
-
Шаг 6.
Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий