Карп в кисло-сладком соусе

Как приготовить Карп в кисло-сладком соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1696 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 355 г.

Карп в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня

  • Шаг 2.

    Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать надрезы для того, чтобы при жарке максимально избавиться от костей.

  • Шаг 3.

    Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюра.

  • Шаг 4.

    Ананас, перец, красный лук и каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.

  • Шаг 6.

    Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-