Карп, сваренный в яблочном соке
Как приготовить Карп, сваренный в яблочном соке за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31 г.
Карп, сваренный в яблочном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
-
Шаг 2.
Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
-
Шаг 3.
Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
-
Шаг 4.
Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий