Карп, сваренный в яблочном соке

Как приготовить Карп, сваренный в яблочном соке за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31 г.

Карп, сваренный в яблочном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).

  • Шаг 2.

    Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).

  • Шаг 3.

    Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.

  • Шаг 4.

    Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-