Карп с тархуном и кефиром
Как приготовить Карп с тархуном и кефиром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп с тархуном и кефиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть брюхо и нарезать крупными кусками — грамм по двести каждый. Куски карпа посолить, поперчить и обвалять в муке.
-
Шаг 2.
В большой глубокой сковороде с толстым дном разогреть топленое масло. Обжарить куски карпа на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и томить рыбу под крышкой пятнадцать-двадцать минут.
-
Шаг 3.
Обобрать листья с веточек тархуна, мелко их нарубить и смешать с кефиром.
-
Шаг 4.
Залить этим соусом куски карпа, тут же снять сковороду с огня и дать постоять десять минут. Подавать с картофельным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий