Карп по‑австрийски
Как приготовить Карп по‑австрийски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп по‑австрийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
-
Шаг 2.
В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
-
Шаг 3.
Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
-
Шаг 4.
Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий