Карп по‑австрийски

Как приготовить Карп по‑австрийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1019 ккал.
Белки: 109 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 9 г.

Карп по‑австрийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.

  • Шаг 2.

    В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.

  • Шаг 3.

    Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.

  • Шаг 4.

    Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-