Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями)

Как приготовить Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.

  • Шаг 2.

    Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-