Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями)
Как приготовить Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
-
Шаг 2.
Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий