Караси в сметане
Как приготовить Караси в сметане за 70 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Караси в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
-
Шаг 3.
Карасей щедро смазать получившейся смесью.
-
Шаг 4.
Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий