Караси в сметане

Как приготовить Караси в сметане за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Караси в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.

  • Шаг 3.

    Карасей щедро смазать получившейся смесью.

  • Шаг 4.

    Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-