Карамельный пудинг
Как приготовить Карамельный пудинг за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамельный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйца, половину сахара и ваниль до однородного состояния. В кастрюле разогрейте молоко до кипения и очень медленно, постоянно взбивая, вылейте в яичную смесь.
-
Шаг 3.
В сковороду выложите оставшийся сахар, воду и лимонный сок. Сварите золотистую карамель и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Очень быстро и аккуратно налейте карамель на дно 4 огнеупорных форм для пудинга или в 1 большую и оставьте охлаждаться до застывания.
-
Шаг 5.
Разлейте молочную смесь по формам. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половины покрывала формы. Пеките 25-30 минут. Охладите.
-
Шаг 6.
Перед подачей опустите формы на 30 секунд в горячую воду и переверните на тарелки. Украсьте веточками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий