Карамельно-апельсиновый соус для мороженого
Как приготовить Карамельно-апельсиновый соус для мороженого на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 269 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 53 грамм г.
Карамельно-апельсиновый соус для мороженого пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок.
-
Шаг 2.
Верните на маленький огонь и перемешивайте, пока карамель не растворится.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и бренди. Слегка охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий