Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури

Как приготовить Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 97 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую сковороду положите очищенную морковь и добавьте воду, мед, сливочное масло, соль. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Откройте крышку и готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, пока морковь не закарамелизуется.

  • Шаг 3.

    Сбрызните лимонным соком и щедро посыпьте черным перцем. Затем посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-