Карамелизированые груши с сыром
Как приготовить Карамелизированые груши с сыром за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Карамелизированые груши с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем груши и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка.
-
Шаг 3.
Выкладываем груши на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца.
-
Шаг 4.
Сверху можно добавить оставшейся карамели со сковороды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий