Карамель для покрытия десертов
Как приготовить Карамель для покрытия десертов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 161 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.
Карамель для покрытия десертов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в кастрюле на среднем огне 100 грамм сахара без добавления воды, подсыпая его постепенно. После того как сахар карамелизуется, добавить сливочное масло и жидкие кипяченные сливки. Снова довести до кипения, остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий