Карамель для покрытия десертов

Как приготовить Карамель для покрытия десертов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.

Карамель для покрытия десертов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить в кастрюле на среднем огне 100 грамм сахара без добавления воды, подсыпая его постепенно. После того как сахар карамелизуется, добавить сливочное масло и жидкие кипяченные сливки. Снова довести до кипения, остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-