Капустные оладьи с зеленью

Как приготовить Капустные оладьи с зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Капустные оладьи с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.

  • Шаг 2.

    Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.

  • Шаг 3.

    Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.

  • Шаг 4.

    Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-