Капустно-мясной пирог
Как приготовить Капустно-мясной пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустно-мясной пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать капусту, лук, чеснок и обжаривать все на большой сковороде вместе с фаршем около 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Для теста смешать муку, яйца, сметану, сливки, 100 грамм натертого сыра.
-
Шаг 3.
Смазать форму сливочным маслом, распределить на ней половину получившегося теста.
-
Шаг 4.
Поверх теста равномерно положить в форму капусту с фаршем и покрыть оставшимся тестом.
-
Шаг 5.
Нарезать лук кольцами, уложить в форму вместе с натертым сыром, сверху по желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке при температуре 180–200 градусов один час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий