Капустно-мясной пирог

Как приготовить Капустно-мясной пирог за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 17 г.

Капустно-мясной пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать капусту, лук, чеснок и обжаривать все на большой сковороде вместе с фаршем около 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Для теста смешать муку, яйца, сметану, сливки, 100 грамм натертого сыра.

  • Шаг 3.

    Смазать форму сливочным маслом, распределить на ней половину получившегося теста.

  • Шаг 4.

    Поверх теста равномерно положить в форму капусту с фаршем и покрыть оставшимся тестом.

  • Шаг 5.

    Нарезать лук кольцами, уложить в форму вместе с натертым сыром, сверху по желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке при температуре 180–200 градусов один час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-