Капустная запеканка с рисом
Как приготовить Капустная запеканка с рисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустная запеканка с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.
-
Шаг 3.
Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.
-
Шаг 4.
Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.
-
Шаг 5.
На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий