Капустная запеканка с рисом

Как приготовить Капустная запеканка с рисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Капустная запеканка с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.

  • Шаг 3.

    Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.

  • Шаг 4.

    Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.

  • Шаг 5.

    На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-