Капустная начинка для пирожков

Как приготовить Капустная начинка для пирожков за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 6 г.

Капустная начинка для пирожков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Яйца варим вкрутую, режем мелко.

  • Шаг 3.

    Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.

  • Шаг 4.

    Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-