Капустная начинка для пирожков
Как приготовить Капустная начинка для пирожков за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 209 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 6 г.
Капустная начинка для пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Яйца варим вкрутую, режем мелко.
-
Шаг 3.
Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
-
Шаг 4.
Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий