Капустная лазанья
Как приготовить Капустная лазанья за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустная лазанья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
-
Шаг 2.
Очистить лук, чеснок, морковь.
-
Шаг 3.
Натереть морковь и сыр на терке.
-
Шаг 4.
Измельчить лук и чеснок.
-
Шаг 5.
Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
-
Шаг 6.
Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
-
Шаг 7.
Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
-
Шаг 8.
Запекать 20 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий