Капустная лазанья

Как приготовить Капустная лазанья за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 18 г.

Капустная лазанья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.

  • Шаг 2.

    Очистить лук, чеснок, морковь.

  • Шаг 3.

    Натереть морковь и сыр на терке.

  • Шаг 4.

    Измельчить лук и чеснок.

  • Шаг 5.

    Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.

  • Шаг 6.

    Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.

  • Шаг 7.

    Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.

  • Шаг 8.

    Запекать 20 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-