Капуста в свекольном маринаде

Как приготовить Капуста в свекольном маринаде за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 78 г.

Капуста в свекольном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.

  • Шаг 2.

    Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.

  • Шаг 3.

    Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.

  • Шаг 4.

    Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.

  • Шаг 5.

    Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.

  • Шаг 6.

    Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-