Капуста в свекольном маринаде
Как приготовить Капуста в свекольном маринаде за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 557 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 78 г.
Капуста в свекольном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
-
Шаг 2.
Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
-
Шаг 3.
Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
-
Шаг 4.
Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
-
Шаг 5.
Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
-
Шаг 6.
Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий