Капуста, маринованная с яблоками
Как приготовить Капуста, маринованная с яблоками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 541 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 68 г.
Капуста, маринованная с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
-
Шаг 2.
Уложить в трехлитровую банку.
-
Шаг 3.
Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
-
Шаг 4.
Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий