Капуста, маринованная с яблоками

Как приготовить Капуста, маринованная с яблоками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 68 г.

Капуста, маринованная с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.

  • Шаг 2.

    Уложить в трехлитровую банку.

  • Шаг 3.

    Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.

  • Шаг 4.

    Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-