Капрезе с пармской ветчиной
Как приготовить Капрезе с пармской ветчиной за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Капрезе с пармской ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
-
Шаг 2.
Сыр разрезать такими же кружочками.
-
Шаг 3.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
-
Шаг 4.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
-
Шаг 5.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий