Капрезе с пармской ветчиной

Как приготовить Капрезе с пармской ветчиной за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Капрезе с пармской ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Сыр разрезать такими же кружочками.

  • Шаг 3.

    Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.

  • Шаг 4.

    В середину красиво уложить кусочки ветчины.

  • Шаг 5.

    Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-