Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей

Как приготовить Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 43 г.

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.

  • Шаг 2.

    В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.

  • Шаг 3.

    Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.

  • Шаг 4.

    Вмешать мучную смесь.

  • Шаг 5.

    Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.

  • Шаг 6.

    Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.

  • Шаг 7.

    Поместить ингредиенты крема в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.

  • Шаг 8.

    Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-