Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
Как приготовить Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
-
Шаг 2.
В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
-
Шаг 3.
Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
-
Шаг 4.
Вмешать мучную смесь.
-
Шаг 5.
Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
-
Шаг 6.
Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.
-
Шаг 7.
Поместить ингредиенты крема в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
-
Шаг 8.
Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий