Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Как приготовить Каннеллони болоньезе под сырным одеялом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 673 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 21 г.

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.

  • Шаг 3.

    Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).

  • Шаг 4.

    Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.

  • Шаг 5.

    Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).

  • Шаг 6.

    Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-