Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Как приготовить Каннеллони болоньезе под сырным одеялом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
-
Шаг 2.
Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
-
Шаг 3.
Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
-
Шаг 4.
Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
-
Шаг 5.
Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
-
Шаг 6.
Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий