Канеле (Canel?)
Как приготовить Канеле (Canel?) за 655 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Канеле (Canel?) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 грамм сахара и пакетик ванильного сахара, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с 100 граммами сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 12–48 часов. Идеально — забыть на ночь и печь на следующий день.
-
Шаг 3.
Если формы медные, их нужно смазать сливочным маслом, разлить тесто в формы на 3/4 и печь при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. Если формы силиконовые, то смазывать их маслом не нужно.
-
Шаг 4.
Печь нужно до коричнево-карамельного цвета, иногда даже чуть дольше, где-то полтора часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий