Канеле (Canel?)

Как приготовить Канеле (Canel?) за 655 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г.

Канеле (Canel?) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 грамм сахара и пакетик ванильного сахара, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с 100 граммами сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 12–48 часов. Идеально — забыть на ночь и печь на следующий день.

  • Шаг 3.

    Если формы медные, их нужно смазать сливочным маслом, разлить тесто в формы на 3/4 и печь при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. Если формы силиконовые, то смазывать их маслом не нужно.

  • Шаг 4.

    Печь нужно до коричнево-карамельного цвета, иногда даже чуть дольше, где-то полтора часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-