Канапе из свиной вырезки

Как приготовить Канапе из свиной вырезки за 15 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Канапе из свиной вырезки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.

  • Шаг 2.

    Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.

  • Шаг 3.

    Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.

  • Шаг 4.

    Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».

  • Шаг 5.

    Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.

  • Шаг 6.

    Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-