Канапе из свиной вырезки
Как приготовить Канапе из свиной вырезки за 15 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Канапе из свиной вырезки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
-
Шаг 2.
Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
-
Шаг 3.
Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
-
Шаг 4.
Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».
-
Шаг 5.
Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
-
Шаг 6.
Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий