Канадский грушевый пирог

Как приготовить Канадский грушевый пирог за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1618 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 229 г.

Канадский грушевый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить и охладить сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Взять 2 миски: в одну добавить половину муки и соду, хорошо смешать. в другую миску — вторую половину муки и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Соединить обе порции вместе.

  • Шаг 3.

    Смешать яйца, желток, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин и взбить.

  • Шаг 4.

    Осторожно ввести муку и перемешать все компоненты.

  • Шаг 5.

    Груши нарезать дольками.

  • Шаг 6.

    Готовое тесто разделить на две части. Одну выложить на дно смазанной растительным маслом формы. На тесто выложить дольки груш, посыпать сахаром. Сверху уложить вторую половину теста.

  • Шаг 7.

    Выпекать примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-