Канадский грушевый пирог
Как приготовить Канадский грушевый пирог за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Канадский грушевый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить и охладить сливочное масло.
-
Шаг 2.
Взять 2 миски: в одну добавить половину муки и соду, хорошо смешать. в другую миску — вторую половину муки и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Соединить обе порции вместе.
-
Шаг 3.
Смешать яйца, желток, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин и взбить.
-
Шаг 4.
Осторожно ввести муку и перемешать все компоненты.
-
Шаг 5.
Груши нарезать дольками.
-
Шаг 6.
Готовое тесто разделить на две части. Одну выложить на дно смазанной растительным маслом формы. На тесто выложить дольки груш, посыпать сахаром. Сверху уложить вторую половину теста.
-
Шаг 7.
Выпекать примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий