Камбала с перечным пюре

Как приготовить Камбала с перечным пюре за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 20 г.

Камбала с перечным пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.

  • Шаг 2.

    Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите.

  • Шаг 3.

    Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-