Камбала с маслом из каперсов и лимона

Как приготовить Камбала с маслом из каперсов и лимона на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1034 ккал.
Белки: 87 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 35 г.

Камбала с маслом из каперсов и лимона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая).

  • Шаг 3.

    Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать.

  • Шаг 4.

    Как только рыба будет готова, положитьее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-