Камбала отварная с маслом
Как приготовить Камбала отварная с маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 339 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 36 г.
Камбала отварная с маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
-
Шаг 2.
При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий