Камбала отварная с маслом

Как приготовить Камбала отварная с маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 36 г.

Камбала отварная с маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.

  • Шаг 2.

    При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-