Кальмары, тушенные в сметане

Как приготовить Кальмары, тушенные в сметане на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 126 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 19 г.

Кальмары, тушенные в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-