Кальмары, тушенные в сметане
Как приготовить Кальмары, тушенные в сметане на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 846 ккал.
Белки: 126 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 19 г.
Кальмары, тушенные в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий