Кальмары с рисом
Как приготовить Кальмары с рисом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
-
Шаг 2.
В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров в кипящую воду секунд на 15. После нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Отварить рис в отдельной кастрюле.
-
Шаг 4.
Обжарить на сковороде нарезанные лук (полукольцами) и морковь (кружочками).
-
Шаг 5.
Добавить кальмары, влить томатную пасту и приправить специями.
-
Шаг 6.
Готовить еще около трех минут, затем на тарелке смешать рис с кальмарами и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий