Кальмары с красным вином
Как приготовить Кальмары с красным вином за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 488 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 11 г.
Кальмары с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
-
Шаг 2.
Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино.
-
Шаг 5.
Тушить до готовности кальмаров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий