Кальмары с красным вином

Как приготовить Кальмары с красным вином за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 11 г.

Кальмары с красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.

  • Шаг 2.

    Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино.

  • Шаг 5.

    Тушить до готовности кальмаров.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-