Калифорнийский салат со шпинатом
Как приготовить Калифорнийский салат со шпинатом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калифорнийский салат со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца вкрутую. Нарезать на дольки или пластинки по желанию.
-
Шаг 2.
Бекон нарезать на тонкие пластики и обжарить до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце, дать жиру стечь.
-
Шаг 3.
Смешать в стеклянной банке (контейнере или шейкере) масло, уксус, лимонный сок, соевый соус, сахар, соль, перец, чесночный порошок, порошок карри, сухую горчицу. Закрыть крышкой и энергично потрясти. Охладить в холодильнике.
-
Шаг 4.
Листья шпината промыть (лучше использовать молодые листья), дать воде стечь и переложить в салатную миску.
-
Шаг 5.
Грибы отчистить от кожицы, нарезать на тонкие пластинки (по желанию).
-
Шаг 6.
Перед подачей заправить охлажденным соусом, нежно перемешать. Украсить жаренным беконом, яйцом и грибами (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий