Кабачок, фаршированный грибами
Как приготовить Кабачок, фаршированный грибами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 777 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Кабачок, фаршированный грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
-
Шаг 2.
Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
-
Шаг 4.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий