Кабачок, фаршированный грибами

Как приготовить Кабачок, фаршированный грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Кабачок, фаршированный грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.

  • Шаг 2.

    Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.

  • Шаг 4.

    Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-