Кабачки в льезоне
Как приготовить Кабачки в льезоне за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 66 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Кабачки в льезоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
-
Шаг 2.
Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
-
Шаг 3.
Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
-
Шаг 4.
Смазать майонезом с чесноком.
-
Шаг 5.
Можно приготовить гарнир – например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий