Кабачки в льезоне

Как приготовить Кабачки в льезоне за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 66 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Кабачки в льезоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.

  • Шаг 2.

    Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.

  • Шаг 3.

    Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.

  • Шаг 4.

    Смазать майонезом с чесноком.

  • Шаг 5.

    Можно приготовить гарнир – например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-