Кабачки, тушенные с овощами
Как приготовить Кабачки, тушенные с овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки, тушенные с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем нетолстыми кольцами. Морковь трем на терке, помидоры, укроп и лук мелко нарезаем.
-
Шаг 2.
Кольца кабачков солим, обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем складывает в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Обжариваем на сковороде лук и морковь и добавляем к кабачкам. Туда же — помидоры и мелко нарезанный чеснок. Наливаем воду, чтобы она закрывала примерно 3/4 смеси и ставим на средний огонь, закрыв крышкой.
-
Шаг 4.
Через 10–12 минут снимаем крышку, тушим еще 5 минут, добавляем сметану, соль, перец и тушим еще 5–6 минут. Посыпаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий