Кабачки жареные

Как приготовить Кабачки жареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 19 г.

Кабачки жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-