Кабачки жареные
Как приготовить Кабачки жареные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 297 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 19 г.
Кабачки жареные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий