Кабачки фаршированные

Как приготовить Кабачки фаршированные за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 23 г.

Кабачки фаршированные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.

  • Шаг 2.

    Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

  • Шаг 3.

    Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

  • Шаг 4.

    При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-