Кабачки, фаршированные творогом
Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки, фаршированные творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из кабачков удалить сердцевину.
-
Шаг 2.
Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
-
Шаг 3.
Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
-
Шаг 4.
Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий