Кабачки, фаршированные творогом

Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Кабачки, фаршированные творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из кабачков удалить сердцевину.

  • Шаг 2.

    Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

  • Шаг 3.

    Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.

  • Шаг 4.

    Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-