Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
-
Шаг 2.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий