Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 22 г.

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.

  • Шаг 2.

    Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-