Йогуртовый маффин
Как приготовить Йогуртовый маффин за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртовый маффин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
-
Шаг 3.
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
-
Шаг 4.
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
-
Шаг 5.
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
-
Шаг 6.
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий