Йогуртовый маффин

Как приготовить Йогуртовый маффин за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Йогуртовый маффин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.

  • Шаг 3.

    Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.

  • Шаг 4.

    Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.

  • Шаг 5.

    Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.

  • Шаг 6.

    Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-