Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета»
Как приготовить Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.
Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко прогреть с базиликом. Попустить через блендер.
-
Шаг 2.
Желток взбить с сахаром, добавить ваниль по вкусу.
-
Шаг 3.
Ингредиенты соединить, добавить маскарпоне по вкусу. В данном случае использовала 2 столовые ложки с горкой.
-
Шаг 4.
Взбить миксером и убрать в морозильник на пару часов. Через ровные промежутки времени, с интервалом 2 часа взбивать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий