Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета»

Как приготовить Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.

Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко прогреть с базиликом. Попустить через блендер.

  • Шаг 2.

    Желток взбить с сахаром, добавить ваниль по вкусу.

  • Шаг 3.

    Ингредиенты соединить, добавить маскарпоне по вкусу. В данном случае использовала 2 столовые ложки с горкой.

  • Шаг 4.

    Взбить миксером и убрать в морозильник на пару часов. Через ровные промежутки времени, с интервалом 2 часа взбивать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-