Итальянский свадебный суп со шпинатом

Как приготовить Итальянский свадебный суп со шпинатом за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 8 г.

Итальянский свадебный суп со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-