Итальянский свадебный суп со шпинатом
Как приготовить Итальянский свадебный суп со шпинатом за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский свадебный суп со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
-
Шаг 2.
Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
-
Шаг 3.
Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий