Итальянский суп с фасолью и пастой
Как приготовить Итальянский суп с фасолью и пастой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский суп с фасолью и пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
-
Шаг 3.
На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
-
Шаг 4.
Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
-
Шаг 5.
Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
-
Шаг 6.
Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий