Итальянский суп с фасолью и пастой

Как приготовить Итальянский суп с фасолью и пастой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 310 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 22 г.

Итальянский суп с фасолью и пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.

  • Шаг 3.

    На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).

  • Шаг 4.

    Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.

  • Шаг 5.

    Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.

  • Шаг 6.

    Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-