Итальянский суп с фасолью и макаронами
Как приготовить Итальянский суп с фасолью и макаронами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский суп с фасолью и макаронами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле залейте фасоль слегка подсоленной водой так, чтобы вода скрывала фасоль на 3 см. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, шалфей или розмарин. Накройте крышкой и доведите до кипенияна сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте варить в течение 1-2 часов, время от времени подливая воду, пока фасоль не станет мягкой.
-
Шаг 2.
Уберите зелень, морковь, лук, чеснок и сельдерей и процедите бульон отдельно от фасоли. Итого должно получиться около 6 стаканов фасоли.
-
Шаг 3.
Смешайте блендером 4 стакана фасоли с 3 стаканами бульона до однородной консистенции. Затем переложите суп в жаропрочную посуду и добавьте оставшуюся фасоль.
-
Шаг 4.
В маленькой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны на 3 минуты меньше по времени, чем это требуется согласно инструкции на упаковке для состояния аль-денте. Слейте воду и остудите под струей холодной воды. Далее переложите макароны в контейнер, сбрызните оливковым масломи перемешайте.
-
Шаг 5.
Для подачи доведите суп до кипения, приправив солью и перцем при необходимости. Добавьте щедрую порцию макарон и также доведите до закипания. Подавайте сразу, сбрызнув сверху оливковым масломи щедро посыпав черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий