Итальянский салат из пенне и семги
Как приготовить Итальянский салат из пенне и семги за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 389 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 г.
Итальянский салат из пенне и семги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
-
Шаг 2.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
-
Шаг 3.
Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
-
Шаг 4.
Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий