Итальянский салат из пенне и семги

Как приготовить Итальянский салат из пенне и семги за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 г.

Итальянский салат из пенне и семги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.

  • Шаг 2.

    Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 3.

    Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.

  • Шаг 4.

    Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-