Итальянские булочки с сыром и томатами

Как приготовить Итальянские булочки с сыром и томатами за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.

Итальянские булочки с сыром и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.

  • Шаг 3.

    Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.

  • Шаг 5.

    Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородноетесто.

  • Шаг 6.

    Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

  • Шаг 7.

    Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.

  • Шаг 8.

    Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.

  • Шаг 9.

    Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-