Итальянские булочки с сыром и томатами
Как приготовить Итальянские булочки с сыром и томатами за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянские булочки с сыром и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
-
Шаг 3.
Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
-
Шаг 5.
Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородноетесто.
-
Шаг 6.
Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
-
Шаг 7.
Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
-
Шаг 8.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
-
Шаг 9.
Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий